опять об электричках
конечно,
словоблудить я не могу запретить.
Я таки на это отвечу, мне не совсем понятно, вроде в технике не профан, а иногда такое лепишь, тот же отдых, недавно попалось, секунденшлаф, 2000 случаев за год,ток официэль,дункельцифер конечно куда круче, я пользовался этим по молодости, когда край доехать надо, заснёшь за рулём, потом впрыск адреналина и полчасика ещё порулить можно, но никогда этого не делал с семьёй, у тебе тож наверняка было.
Ну или данные Базилио о продолжительности поездки, к человеку можно по разному относиться, как и к любому из нас, но не брать подобное к сведению, таки юбертрибен.
После тыщи км. за раз я приезжал потрёпаным, а тут явно свежее вылазишь из-за руля.
Кому интересно, обзор новой тройки
Едет на уровне БМВ, Офе тоже утверждал именно этими словами и аусгелегт на комфорт, услышал таки Бог мои молитвы, но к ней я не вернусь, может возьму новую вайку,с ней пойдут тем же путём, но скорее эту доведу до ума.Что мне непонятно и об этом никто не вещает, у коллеги Х3 тормозит перед препядствием сам ВСЕГДА, а Тесла только с включеным автопилотом.