Deutsch

опять об электричках

19.11.23 09:47
Re: опять об электричках

Kot_Basilio патриот
в ответ tbd 18.11.23 11:53

моей жене i3 нравится, высокая и с маленькой базой - легко запарковаться и это главное

плюс - много места впереди, нет перегородки.

Если твоей жене нравится и она довольна, то почему нет? Твоя жена выбрала маленький Einkaufswagen для её потребностей.

Странно, что ты ноешь постоянно, как будто выбора нет.

Моей жене i3 внешне совсем не зашёл, поэтому его мы не купили. Но это в целом хорошая машина.

Smart #1 Pro: 255 km * Real Range

BMW i3: 235 km * Real Range

https://ev-database.org/car/1145/BMW-i3-120-Ah

менять на что то EV новое - нет смысла.

Опять шулерский трюк. БМВ значит с максимальной батарей берём, а Смарт с минимальной, игнорируя модели Pro+, Premium und Brabus с существенно большей батареей.

А рынок компактных на этом не закончился, есть электрички и с ещё большими батареями, которые совершенно свободно обслуживают все нормальные потребности. Тот же iD3 или Cupra Born по размерам как Гольф, имеет очень маленький радиус разворота и можно и с большой батареей 77 кВтч взять.

В твоём i3 батарея в половину где-то, мне твои неестественные ожидания не понятны.

У нашего Фиата похожая батарея, все в семье им по уши довольны, так как он полностью выполняет его задачи по городу и между городами Köln-Düsseldorf-Duisburg-Oberhausen-Essen. И если надо, то я и на работу по автобану на нём за 80+80 км езжу и за 400 км тоже ездил по автобану.

Перейти на