опять об электричках
Я например здесь уже писал. Пересел обратно и не пожалел, даже если я один из сотен. Не могут все люди думать одинаково
Чот я тебя не помню. Расскажи пожалуйста в подробностях свою историю. Что за машинка, сколько и куда ездил, где заправлял и что тебя добило?
Мне вспоминается история чела разбившегося в Австрии в 19-ом, машина вдребезги, ещё и сгорела , ещё и тушили в контейнере с водой, как желтизна всё это преподала и разнесла, здесь включительно. Водила тоже зарёкся, далее ток дизель.
А что было далее? Далее установили что он превысив скорость слетел с дороги и хряпнулся мордой в дерево. Что электрички куда более устойчивы благодаря батарее внизу не секрет, то есть на зажигалке его сорвало бы раньше, на Тесле кнаучзона куда технически удачнее, там нет мотора залезающего в салон и потому она может взять на себя куда бОльшую энергию удара,плюс рама, то есть он выжил благодаря электричке, ну всяк пострадал меньше, да ещё в конце оказалось что батарея осталась жива и к пожару как причина не имеет отношения , ток фолия сверху поплавилась. То есть все жёлтенькие аргументы в Ж. Но у пипла остались только заголовки в головёшках, у здешнего включительно.
Ещё одного помню, тому рычания не хватало, ну вот надо что б рычало, тоже аргумент.