Deutsch

опять об электричках

18.11.23 02:55
Re: опять об электричках

AlexM77 Забанен до 30/7/25 21:04 патриот
AlexM77
в ответ tbd 16.11.23 20:22
вопрос: EV или ДВС проедет больше за сутки ?

Таки продолжим. это был вопрос, я тебе дал ответ что может и 2500, но тебе ответа недостаточно потому что вопрос был что может больше.

Господа, кто хоть раз в жизни проехал за сутки 2500км, поднимите руки пожалуйста, можно обе.

Но ты упорствуешь о несостоятельности технологии на дальняк, ещё и похихикал на тему необходимости отдыха, мог бы поискать штудии на эту тему, но ведь не станешь. Когда первые Теслы находили своего покупателя, а это были состоятельные ребята, мотылялись по делам и они с интересом обнаружили что на зарядке находится время просмотреть почту , ответить на мыло, что раньше откладывали на вечер.

То есть построили свой распорядок под новые условия, мерс уже давно проходит на одной зарядке 500 реальных км. со скоростью 150. Это что ж за фертретер такой который не в состоянии обслужить своих клиентов на таком аппарате?

Мне тут планы попалсь, до30-го года увеличить кличество зарядок в 5 раз, австрияки уже давно запланировали расстояние меж чарджерами менее 30 км, и не только на автобанах.

Мне вот не нужна батарея более 60квч, как не нужен бак на сотку, просто не нужен, нет технической необходимости.А ты утверждаешь что нужен, именно мне, как среднему атвовладельцу, уже миллионы покупателей доказывают тебе обратное, но.

нет прямого ответа .. печально это.

Это не печально, это никак.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на