Deutsch

опять об электричках

16.11.23 22:26
Re: опять об электричках

Kot_Basilio патриот
в ответ Kabal 16.11.23 21:27
вот что пишет TÜV про пробег 3-летних Тесла М3 по сравнению с общей массой 3-леток:

Какая милая игра фактамиспок А почему не Рено Зою взяли?..

А что тебе не нравится опять? Факты есть факты, приведены ТЮФом. Проезжают Теслы М3 на 34% больше, чем зажигалки.

Ну и оттуда же: "Das gilt auch für das Model 3 von Tesla. Neben Defekten an den Achsaufhängungen weist der Tesla überdurchschnittlich hohe Mängelquoten an den Bremsen sowie an der Beleuchtung auf. Das beschert dem Model 3 im Ranking der 2- bis 3-Jährigen den letzten Platz unter den 111 in dieser Altersklasse untersuchten Pkw-Typen." Собственно, потом про пробег и был пассаж. Мол, на нах ездят, они и ломаются...

Ржавеющие от неиспользования тормоза на Тесла имеют место, если люди постоянно только на одной педали газа ездят.

На моей БМВ тормоза блестели всегда, на Kia тоже нормально диски выглядят. На Фиате сзади барабанные, там не видно, спереди нормально всё. Так что это проблема Теслы, а не общая.

Про свет я честно не понимаю, ведь там либо LED всё, либо Xenon. Перегорать нечему. И я лично ни одной Теслы на улицах с неработающим светом не видел. А ведь должен бы, если учесть распространённость Теслы и якобы частые дефекты.

Перейти на