Deutsch

опять об электричках

15.11.23 19:25
Re: опять об электричках

AlexM77 Забанен до 30/7/25 21:04 патриот
AlexM77
в ответ Kabal 15.11.23 09:58
И я те ещё один факт подкину, 52% немецких водителей когда-нидбудь ездили или поедут более 50 км в день за рулём. Это далеко не далеко, это больше половины.

Читая вас меня не покидает мысль что когда-то вы были умнее, хватило ума на вступительные, и потом понеслось, по довольно крутой наклонной, и деканат не остановился пока не вычерпал необходимое для создания хомо советукса , они справились со своей задачей, вы тупите одинаково, прям под копирку, все пятеро на примитивном эмоциональном уровне, всё на что вы способны это затупить тему, ну как мою ветку о покупке вайки. Ну затупили, а дальше? А дальше вас не волнует. Да хрен бы с ним что здесь, но вы и в реале такие, я щас тебе покажу как рассуждают челы мыслящие.

Какой смысл в этих фактах? Никакого. Зато обмен фактами состоялся.

Я когда-то задался мыслью чем отличается дурак от умного, вот прям на крестьянском уровне, не я один, писатели, философы, дофгига таких было, там несколько неоспоримых факторов, дурак не умеет слушать, эт аксиома, даже ты согласишься.

Ты задал вопрос, сам спросил, сам ответил, у меня другой вариант, тямы его оспорить у тебя не хватит, но, к делу

Даже если электричка пробежит 200 км на одном заряде, она в любом случае выиграет у зажигалки в описываемых условиях, я показывал моторчик от китайца, он заменяет ДВС , коробку, систему выхлопа, сцепление,систему охлаждения, управление всей этой хреновиной упрощается, охладить нагреть салон дистанционно возможно без лишних затрат, необходимость в замене масла, ремня,ТО, тормозов хватит на всё жизнь, отпадают поездки на заправку.

А отрицательных сторон у этой машинки нет, просто нет, щас твой мозжечок потянет на инфраструктуру, пральна, снижение цены пробега уменьшается раза в три, при применении новейших технологий легко и в 10, сие окупит.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на