русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Помогите выбрать SUV

12.11.23 12:38
Re: Помогите выбрать SUV

weber0 коренной житель
in Antwort alex445 12.11.23 10:20
Все эти автоматические штучки иногда не очень. Например, слежение за полосой, когда она сама подруливает - полная фигня, по крайней мере на бундах. Там иногда надо проехать, задевая разделение полос или край дороги, а она подруливает к центру. И такое ощущение, будто кто-то тебе за руль хватанулся и рулит против твоей воли, а ты этому сопротивляешься и должен пересилить. Только проблема, что эта сила то возникает, то пропадает, когда ты, как она считает, снова вернулся в середину своей полосы. А у меня-то усилия остались всё те же повышенные, т.к. я с этой фигнёй боролся. В результате переруливаешь больше, чем надо, и снова она включается. Я так включил случайно это слежение, проехал несколько километров, весь изматерился - опасно, блин. С этой хренью в аварию попадёшь на порядок быстрее, чем без неё. И работает она только на человека, который уже спит за рулём и не рулит нифига. Так тогда и ехать не надо.

Плохо настроен ассистент производителем значит. Я частенько езжу, отлично работает. Лучше с, чем без.

Sprung zu