опять об электричках
сродни утверждению что если в стране много нищебродов, то миллионера там быть не может, отнюдь
Для второй упомянутой прослойки населения публикую очередную возможность слегка повысить своё финансовое положение
Нафиг нам твои "слегка"! Говори, как сразу миллион получить! Только не надо тут, что если бегать и суетиться, выскабливая там сантик, здесь фертинг, то через десять лет станешь миллионером.
))
Простое устройство на работу, где платят хотя бы на четверть больше, уже с лихвой компенсирует всю эту беготню за сантиками, а сэкономленное от этой беготни душевное спокойствие и нервы лучше потратить на отдых и мысли, как дальше ещё на четверть увеличить доход. Ну а если увеличить дальше некуда, то и сэкономленные сантики уже роли не играют. А там и конец жизни близок, и не то, что сантики, а и фертинги уже кажутся пустым и суетой.
Вы ещё признайтесь, что во всех магазинах бонусные пункты собираете а ауфлёзываете, как лох какой-нибудь. ))
Я как-то читал брошюрки и инфу на сайтах у провайдеров домашнего проводного интернета. Тариф такой-то - экономия 250 евро в год! (по сравнению с чем? - кий знает - надо вчитываться в мелкий шрифт) Тариф сякой-то - уже 320 евро в год! И первые полгода платишь лишь половину цены! И ещё бонус на счёт! И ещё бесплатное подключение! И льготная аренда роутера!.. По их буклетикам, так я не то, что трачу с ними, а ЗАРАБАТЫВАТЬ ГУЛЬДЕНЫ буду, если выберу их услугу и тариф повыгоднее. Через часа три заметил, что фактически полвыходного убил на эту туфту, солнце уже не светит, дождь начался, день профукан короче. Если бы просто взял что-то средненькое или чуть ниже сразу, без мозгоёбства и сравнений, то успел бы ещё погулять и вообще. Гульдены ещё не заработал, а время и приятную прогулку уже продолбал...
Вобщем, о чём это я? А, да! - Бегать с проводками каждые два дня, выискивая зарядочки повыгоднее, это вот так гоняться за сантиками, вместо одного техобслуживания в год и заправки раз в неделю-две, или доехать от дома до места отдыха. И есть способ лучше, сэкономить сразу кучу денег, если уж найти работу с на четверть большей зарплатой не получается - это не покупать электричку. Я уже не говорю о том, что выбор электричек - либо седанчики-хетчбечки для города и магазинов, либо "вали отсюда и не мути воду, нам и без тебя хватает лохов разводить". Цену подняли на треть, а бонусами возвращают одну шестую, одну восьмую. И обещания может когда-нибудь лет через пять добрать мнимой экономией остальную часть, бегая все эти пять лет с проводками, карточками и приложениями для зарядок. Но если нет своего дома и льготного тарифа на электричество в нём, то не сэкономишь никогда. Зато натрахаешься с проводками, вылезая из электрички каждые два часа на полчаса на зарядку.