опять об электричках
11.11 Pfalzwerke делает акцию на бесплатную зарядку. может кому интересно.
111 Jahre Pfalzwerke | Pfalzwerke
Представляю, как порядочному честному пользователю ДВС сказали бы - слышь, братан, там через 5 кварталов бензина по паре литров бесплатно раздают - бегом быстрей, пока халява не кончилась!". Только у виска бы покрутил. А с электрокрестьянами прокатывает, ахаха. Особенно представляю, какая там будет толпа - выставка Тесел и прочего электромусора, в очереди за халявными несколькими киловаттами. Ну или если занять первым и стоять несколько часов, то такому наверное всё лицо снесут в гневе. Электроразвлечения...
Электричники и сами похоже не подозревают, как их уже сломали и скрутили, и как уних уверенно так перекосило чердак. Как они смешно выглядят на фоне нормальных людей. А кичатся своими домами с зарядками и "зарабатыванием гульденов". Рабы электричества...
У меня ощущение, что если я объявлю, что оплачу любому зарядку пару часов, но для этого он должен передо мной сплясать и укусить себя за локоть - приедут, спляшут и укусят попытаются укусить. Даже если машина у него - "солидная и понтовая Тесла". Можно даже развлечения такие устраивать, или что-то вроде "боёв без правил". Вижу такое рекламное объявление: "Весь вечер на арене без страховки! Каждые выходные! Кучка грязных электричников в пыли, бьющихся за возможность зарядиться бесплатно!". Такое шоу, думаю, даже имело бы спрос. Или такой вот блошиный рынок с рядами электропопрошаек с табличками "работаю за киловатты", "меняю старый холодильник на новые киловатты", "собираю на киловатты больному родственнику", "пни меня за киловатт"
и т.д. )))