Deutsch

опять об электричках

07.11.23 10:09
Re: опять об электричках

alex445 коренной житель
в ответ Einsam 07.11.23 06:16, Последний раз изменено 07.11.23 10:13 (alex445)
во время апокалипса тебя вышвырнут из машины, пиюричем не важно, из электрической или дизельной и ты будешь счастлив, что только машину отобрали, а не застрелили

Как меня вышвырнут, если у зажигалки оптимальная скорость по расходу 120-130 км/ч, а у электрички 90-110 (потому и тошнят справа)? Проще электричника остановить, а ему сложнее убежать. И в погоне я куда дальше уеду, а электричника легко просто "измором" взять - у него наверняка в батарейке не дальше, чем на сотку км осталось, а заряжается он долго, а не как зажигалочник, за 5 минут заправляется. Да и заряжаться электричнику будет уже негде. Я думаю, при апокалипсисе тех электричников, что не пересядут резко на зажигалки, будут находить вдоль дорог в пренеприятнейших положениях. А эпитафией им будет "он не любил зажигалки!". А откуда они возьмут зажигалки, если у них одни электрички остались, как они сами хвастаются? Т.е. им придётся у кого-то отобрать машины, у честных людей? Так электричники ещё и грабителями и бандитами станут? Нужно того, поосторожнее с электричниками водиться, а то чуть что, они на вашу зажигалку позарятся. )))

Перейти на