Login
ЗАМЕНА ТОРМОЗОВ
1539 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort alexander_de 04.11.23 08:36
на машинах с пробегами за 500 ткм таких дефектов не виделПо тому что там ваши «коллеги» уже воткнули новые суппорта несколько раз.
На моих личных машинах тоже ничего не клинило и на таких пробегах. Первые суппорта везде были.
На моей двадцатилетней машине в этом году после зимы 1 суппорт заклинил. За все время туда никто не заглядывал. Не было времени его смазывать. В итоге перебрал всё с новым поршнем и 5ю видами смазки.
Естественно, это почти день работы.
оригинальный суппорт стоит ОЧЕНЬ дорого.
Вот этим всё сказано. Лучше эти дни, потраченные на ремонт 20-летней машины, употребить на учёбу/ зарабатывание денег. Будет больше толку.
Кстати день работы для детали, которая <50,- стоит (например передний суппорт для Golf IV), это Meisterleistung....
то зачищается ржавчина и ставится новый ремкомплект с новым поршнем. Если всё сделать по технологии со смазками т.п. результат будет лучше чем не оригинальный суппорт.
Ржавчина в цилиндре зачишается как? Абразивным методом. И как тогда ещё об оригинальности речь вести можно...
И что, новый поршень можно купить оригинальный?
Короче, мне всё понятно. Маленький совет: регулярная смена тормозной жидкости тоже предотвращает ржавчину внутри цилиндра.