Deutsch

Доказать что не верблюд... Невозможно?

03.11.23 10:30
Re: Доказать что не верблюд... Невозможно?

alex445 коренной житель
в ответ jewgen04 03.11.23 07:02, Последний раз изменено 03.11.23 10:42 (alex445)
Если бы я был на танке то доказал бы ему свою правоту.
А что мне с того если я , зная что был прав, оказался бы поломанный в больничке ?
При езде на мотоцикле правило "уступи дураку дорогу" имеет свое десятикратное значение

По-жизни вы правы, а по правилам ошиблись. Вот полицаи вам по правилам и написали. То, что дедок двинулся, ещё ни о чём не говорит - он мог и приостановиться после проезда встречки - там место было. Вот если бы он вам 100% не уступил, тогда да - он бы был виноват. Но для этого ему бы пришлось почти въехать в вас. Или даже не почти. А так он не успел нарушить правила, а вы заранее испугались и сделали опасный для себя маневр. Избежали возможного столкновения, но сбили столбик. Как вы сами сказали, управление мотоциклом накладывает свои ограничения. Вот это одно из них - приходится либо делать опасные маневры из-за неуверенности в других участниках движения, либо ездить уж слишком медленно и осторожно, но тогда зачем мотоцикл. Переходите на сёрфинг - там кайфа больше, а опасности столкновения меньше, как и последствий. Вот в конец типичный унфаль.

Перейти на