опять об электричках
Спасиб, не, не покорёжило, на место тоже не поставило, просто показало будущее, я когда о вермепумпах узнал, их мало кто ставил,мне сразу понравились, о шпайхерах тогда и духу не было в профлитературе.Фотовольтайк тоже, я прекрасно видел ео будущее, сколько тупого дерьма было кинуто тогда не вентилятор, все скептики им и умылись, когда его в 12-0м крушили многие тут радовались, а щас заставляют на крышу ставить под страхом большого штрафа, а ить звиздели что технически сеть не потянет. Как она может не потянуть если крышная анлаге её разгружает.
А вот тебя ещё совком покромсало , щас тутошние семена ложатся в там и тогда вспаханную землю, ставишь десятилетнюю тачку и сравниваешь с сегоднейшими реалями. Была у меня Дайхатсу, оч продуманная техника, взяли когда с гульденами было не ахти, как раз на границе смены валют за 2400 новыми, а когда чуток нос из дерьма высунул , мог и что-то посолиднее супруге позволить, но Дайхатсу приросла , катали до последнего.
Вот давай ты серьёзно ответишь на один вопрос.
Umrüsten ab 5.000 Euro: Mit diesem Antrieb wird fast jedes Auto zum E-Auto (msn.com)
Так выглядит мотор, и трансмиссия на том автомобильчике, ну примерно, сравни её со Смартовским, мотор, коробка, глушак, сколько стоит и сколько ходит, сколько места занимает. Дневной пробег у Смарта так и так мал, о расходе на топливо пока молчу. Да, на Дайхатсу автомата не было, ну или не встречал, климы, а тут есть.Уйдёшь ведь опять от ответа.