Deutsch

Правильно продать машину на номерах?

31.10.23 17:20
Re: Правильно продать машину на номерах?

Бродягa патриот
Бродягa
в ответ Kot_Basilio 31.10.23 16:14, Последний раз изменено 31.10.23 17:30 (Бродягa)
Ещё раз, что с налогом и снятием с учёта было? На прямой вопрос можешь ответить?

Машина была снята с учета. Когда точно не знаю, но судя по сумме возврата по налогу, примерно через месяц. Ну заплатил я за месяц 10 евро налога и что? ТЮВ мне в несколько сотен встал бы.

Но ты всё равно советуешь отдавать машину на номерах... 🤣

Брехня. Я писал, как себя обезопасить, если приходится отдавать на номерах по тем или иным причинам.

Без страховки машина тогда, когда она снята с учёта, но на ней всё равно едут.

Тебе уже 10 раз сказали что нет, а я даже "на пальцах показал" , что это не так. Но ты можешь и дальше рогом упираться улыб

Нет, не может быть (или должно много времени пройти, пока страховка поймёт, что ей не платят и не пошлёт сообщение о прекращении страхования в Zulassungsstelle, a Zulassungsstelle напишет грозное письмо Halter=тебе).Просто страховка деньги не получила, это совсем другая ария. Рьяность страховки в вышибании денег из-за пары недель может быть невелика.

То есть, по твоей логике, если я кундиговал страховку, но машину с учета не снял и поехал на ней через месяц и попал в аварию, то я имею право требовать от страховки покрытия ущерба? Ну типа, я же с учета не снял машину, платите, а я Вам за месяц доплачу? улыб Ну ну, попробуй, потом расскажешь, что тебе на это страховка ответит хаха

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.

Перейти на