русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Правильно продать машину на номерах?

31.10.23 15:41
Re: Правильно продать машину на номерах?

Бродягa патриот
Бродягa
in Antwort Kot_Basilio 31.10.23 15:26, Zuletzt geändert 31.10.23 15:47 (Бродягa)
И что?

А то. Ты же писал, что пока машина на учете, она не может быть не застрахована и с того, на ком учет, страховка будет требовать деньги вплоть до даты снятия с учета, в независимости от его заявления на расторжения договора в связи с продажей. А я тебе наглядно доказал, что это не так. Машина может быть еще на учете и на старых номерах, но уже без страховки.

И вообще мне кажется,

"Креститься надо, когда кажется" улыб

ибо до этого ты писал всякую чушь про доверие к людям и про ускорение продажи:

Я писал не только про доверие к людям, что для тебе оказывается "чушь", что в принципе не удивляет. Я так же писал что ситуации разные бывают. Как я уже тоже писал, в моем случае у машины уже истек срок HU, и потому, если бы я снял ее с учета, то даже желтые номера было бы невозможно получить, а проходить тюв и вкладываться в это, для меня резона не было. Именно поэтому отдал на номерах даже перекупу. Но так как оформил все правильно, проблем не возникло, даже учитывая тот факт, что перекуп обманул и не снял с учета в течении обговоренных и зафиксированных в договоре 3 дней.

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.

Sprung zu