Авария
Если я первая въезжаю в передистоящую, так же будет 2 удара?
про количество ударов спрашивают только у не заинтересованного участника ДТП в паровозе.
Пример. Есть паровоз- 5 машин. У каждого кроме последнего (он виноват при любом раскладе) спрашивает полиция сколько было ударов в зад. Если кто-то скажет что было больше 1 удара, значит виновных как минимум столько сколько ударов было, если все скажут что удар был 1- то виноват последний- он врезался и всех продвинул вперёд. Если у первого было 2 удара в зад, а у второго и остальных 1, то это значит что виновата вторая машины и последняя- в начале второй дал в зад первому, третий и четвёртый успели затормозить, а пятый их догнал и продвинул ударом вперёд. Поиграйте со спичечными коробками на столе и всё поймёте. Всё просто. Логика.
Спрашивают, не я ли сперва срезалась в передиедующую машину и уже потом в меня сзади въехали.
Если я первая въезжаю в передистоящую, так же будет 2 удара?
Обдумайте свою версию хорошо вместе с адвокатом и придерживайтесь ее!
2 удара куда? Каких удара? Вспомните как двигались машины, какая скорость у вас была, где ваша стояла когда вы вышли, давили ли на тормоз, подавали ли сигнал, это всё важно. Какие были повреждения на вашей машине и других машинах когда вы вылезли из-за руля?
Спрашивают, не я ли сперва срезалась в передиедующую машин
Если вы ехали 40, а там пол жопы нету, то спросите у них сами как это так получилось что вы на 40 км в час снесли половину машины перед вами. Спросите зачем эти идиотские вопросы.
и меня нагоняет та машина сзади еще раз
Это значит что в неё въехал ещё один спешунок. Т.е. вам в зад дали 2 раза и сзади есть 2 виновника и каждый удар вам в зад надо оформлять как отдельное ДТП и отдельный страховой случай.