Загвоздка с получением прав на легковую машину
у меня тоже был козел! И вот по своему опыту я вам скажу, меняйте школу, нахр...
Да, и пересаживайтесь на автомат, что то мне подсказывает, что вы еб... себе мозги на механике.так вот, после 5шт я уже перестала считать скока заплатила, права у меня золотые. И потом попав в принципе в такую же жо.. как и вы, я вынужденно сменила школу, и свершилось чудо, меня турок реально за 2 месяца научил всему ,чему та пад.. за 4 года не научила( да, мне некуда было торопитсья🤷🏻♀️), а 5 шт жалко.
Так вот меня тОка там наверху спасли, на небесах, и мне продлили теорию на 3 месяца, чисто фактор везения, но это длинная история, за которые я успела сдать практический экзамен. Турок был
отменный, кому надо, могу кстати посоветовать, в мюнхене.
Он у меня за 2 месяца убрал страх выезжать на аутобан и парковаться и даже обгонять на аутобане.
Когда мне на первых уроках друзья говорили, меняй учителя, я этого не сделала, так как пеняла на себя. Ан нет, учитель гов...о многое означает.
Так что меняйте, теорию можно продлить если есть уважительные причины, не знаю, сможете ли придумать. Но мне удалось, и наити школу, и дождаться свобоного места и даже успеть потом сдать успешно экзамен.