опять об электричках
Ей Богу, у тебя вышка, скорее не одна, у меня ПТУ в самом загрязнённом местечке планеты, но в бизнесе ты профан, естественно важно знать за смежников, я смотрю на заработки своих клиентов, не только на сумму, а на арбайтгебера так же, в недавнем прошлом в Оснабрюке Карманн был самым крутым, а потом его ФВ нагнул, нагло и бепардонно, и тамошние работники перестали быть крутыми съёмщиками, потом ФВ перенял контору за копейки и всё как бы устаканилось, а осадочек остался.
я много раз повторял и еще раз приходится : я за то что EV использовали строго по назначению и в своей области, например внутри города.
Старая инфа, не катит уже, я много лет катал до упаду, в полном смысле этого слова, ища стоянку думал об одном, падая на спальник снять носки, иначе ноги не отдохнут, частенько бывало что не успевал, засыпал в носках. Не стоит оно того, отдых важен не только ЛКВфарерам, если б не дебильная сидушка я б в Тесле вобще б не уставал.
не надо лепить EV во все, оно там не растет.заметь - я должно ждал ростков.... их по факту - нет ..... и неизвестно будут ли.
Пожарка и электробусы, им нет альтернативы, такси, санитарки, доставщики продуктов, все у кого запланированные руты. Ты явно не работал в низах, а я оттуда родом.
Знаешь , есть у меня коллега , ремонтирует машины службы помощи старикам, те женщины умеют поменять памперс, но не умеют толком запарковать на тесной стоянке, тоёты уделывают в три года вдрызг, он их ремонтирует и продаёт, как бы в ту нишу электрички б подошли, держали б дольше и стоили б дешевле, ты подобное не видишь, что мне таки удивительно.
Рынок нас рассудит, хотя он уже это сделал, политиканы возвращаются к альтернативке, журналюги засунули перья куда им приятно, производители повышвыривали инженёров старой школы и инвестируют в новшества.
EV может быть достаточно выгоден многим семьям НО не рассказывайте всем с пеной у рта - завтра будут EV самолеты !как будут - я первый скажу : молодцы !
Я тебе уже сравнивал длину салона Мрии с райтовским самолётом, как прижмёт, а прижмёт скоро, история повторится.