Deutsch

опять об электричках

21.10.23 21:10
Re: опять об электричках

tbd патриот
tbd
в ответ AlexM77 21.10.23 20:24, Последний раз изменено 21.10.23 21:13 (tbd)
От многих факторов зависит, а ты тендируешь к негативным обладая электричкой. Значит не видишь плюсов, я вижу минусы, но они такие ничтожные.

это у бабки с семечками продажа зависит от многих факторов: наличие бумаги, сдачи, вкусных семечек и тд...

мы говорим о серьезном и якобы взрослом EV бизнесе или будет и дальше считать - несерьезным ?

люди вообще думают куда деньги влаживать да инвестировать - думаешь им интересно про смежники ?

а сколько EV продержиться без дополнительны инвестиций ?

ты тендируешь к негативным обладая электричкой. Значит не видишь плюсов, я вижу минусы, но они такие ничтожные.

я много раз повторял и еще раз приходится : я за то что EV использовали строго по назначению и в своей области, например внутри города.

не надо лепить EV во все, оно там не растет.

заметь - я должно ждал ростков.... их по факту - нет ..... и неизвестно будут ли.

EV может быть достаточно выгоден многим семьям НО не рассказывайте всем с пеной у рта - завтра будут EV самолеты !

как будут - я первый скажу : молодцы !

Учитывайте: В психиатрии под психопатами понимают бессердечных, эгоцентричных и лживых людей, неспособных к сопереживанию и раскаянию.

Перейти на