Выбор авто - ветка 100500
Решил написать небольшой отчёт:
вчера ездил забрал во Франкфурте авто. Фото для ребёнка сделал, просил 😅

первые впечатления до поездки, авто действительно чистое, без видимых царапин и тому подобному, как это и положено при 17000 пробега. Это сразу порадовало.
Внутри, имхо, вполне современно, но в тот же момент сдержанно. Мне вполне заходит. По комфорту вроде бы совсем не плохо, проехал почти 600 км за раз без каких либо неприятных ощущений. Шумка тоже вполне хорошо себя показала, при 130 км/ч в авто было довольно тихо.
Музыка, учитывая что у меня стандарт а не Бурмайстер, тоже в целом играет не плохо.
По ассистентам и опциям: Toter Winkel оказывается есть, в целом как работают ассистенты, порадовало, всё
чётко и по делу 😅 не порадовал сенсорный руль (физические кнопки были бы на нём уместнее), буду привыкать. Но отдельно отмечу HUD, не имел до этого с ним опыта, на мой взгляд, очень удобно.
Так же расход считаю очень неплохим: выехал с запасом в 21 км на электрическом моторе и естественно с полным баком (фото выше). После 570 км дороги показывало запас бензина на 270 км при среднем расходе в 6,4 л/100 км (бак 50 литров). В ходе поездки батарея разряжалась и повторно заряжалась опять до половины. Последние 150 км, после пробки, немного подустал и ехал довольно динамично.
Динамика тоже кстати вполне зашла, системно там 320 п.с. и 700 Н’м при условии что электромотор имеет заряд.
Вообщем, на данный момент авто очень доволен, надеюсь что в ближайшее время ничего в этом плане не поменяется 😅
Ну и сегодня установили розетку для зарядки на работе, закрывающуюся на ключ. Заказал уже зарядку, во вторник придёт, будем пробовать.
Еще раз, всем спасибо за участие, когда создавал ветку в сторону мерса даже и не думал 😁🥂