Deutsch

опять об электричках

13.10.23 22:27
Re: опять об электричках

Stealt Забанен до 10/8/25 04:37 старожил

Попалось видео о пожарке что обсуждали тут

Насколько технология подошла к потребителю, можно сказать идеально, 15 000 км и выезжали на 2-3 км от пожарки, мотор от БМВ 3Л, за 4 месяца спалили 8 литров соляры,и это на холодном моторе, то есть наверное полчаса работы, не больше, батарея сотка на 16 тонн, кабина побольше намного, освободилась куча места от ЛКВ мотора и трансмисии, моя первая мысль, выкинуть мотор и поставить несколько блоков батарей подогнанных по размеру освободившегося места, ещё сотку можно влёгкую впихнуть, скорее две, а это несколько часов работы помпы, ремонтопригодность выше некуда, закосячивший блок поменять куда проще чем мотор, на аэродроме тоже идеальный вариант, ЛФП батареи полными держать можно без проблем, как раз от КАТЛ новая вышла. Цена полтора ляма вобще не затронула, я знаю сколько домики стоят, а тут ещё в городе, этажей много да стоят плотно, к тому же это прототип, скосят минимум наполовину на конвеере, любителей купить будет предостаточно, а пистолет ржал поставив сюда фото этой машинки, как же многих тутошних Господь обижает, да и не только тутошних, а разгон, господа, даже через комп впечатлил, замаздрячат новый заводик по их выпуску где-нить не под Самарой и будут гульдены стричь потихоньку.
Это Алекс

Перейти на