опять об электричках
Ну хорошо, возмущался. Может стоит сделать хоть чего- нибудь что б они пошли в нужное русло?Хотя б мнение сложить технически обоснованное, с этого многое начинается. Нету в реале экономически выгодного описания водорода на транспорте, просто нет, и на выставке в Бремене не было, а там мировой цвет водородного производства собрался, вот на автомобильной, расход был указан, разгон, цена иногда, а там нет,как и остальных технических подробностей типа моторесурса, я ж для этого туда и поехал, в Кёльне Макаревич пел в тот день, лучше б туда поехал, но пропустил инфу.
Я читал что мерс после 30-ти лет проб и ошибок отказался от водорода, обосновал кстати циферками, а на выставке грузовик от них, потом покажу, стало быть опять начали, а циферек нет. Ну почему это практишь никого не интересует?
Илон дал недавно интервью, сказал что в будущем понадобится в три раза больше электроэнергии и что самое время в это дело вкладываться, а он ни разу по крупняку не ошибся, я доделаю начатое и помению бранше, если силы останутся.