русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Выбор авто - ветка 100500

04.10.23 19:50
Re: Выбор авто - ветка 100500

Kot_Basilio патриот

Тебя совсем не напрягает, что ты постоянно пытаешься поговорить с тем, кто тебя игнорирует и кому плевать на твое мнение? хаха Чувство собственного достоинства совсем отсутствует?

Ну да ладно, я человек воспитанный и отвечу тебе все же разок, на твой бред очередной.

Мне в свою очередь на твоё мнение совершенно наплевать. Но когда ты начинаешь откровенно представлять белое чёрным, то тогда я просто расставляю всё в правильном порядке.

И поговорить я с тобой точно не жажду, мне только лишь правильность важна.

А вот у машины с ДВС при возрастающем пробеге возрастает риск именно дефектов, стоящих денег и немалых.

То есть, если следовать твоей логике, ты утверждаешь, что электромобили с возрастом и пробегом не ломаются вообще, а только немного теряют в емкости батареи? хаха Ну-ну

Не передёргивай, высокообразованный моторист. Я такого нигде и никогда не утверждал. Правильное утверждение, что у электричек намного меньше вероятность других дорогостоящих поломок в моторе/коробке чем у зажигалок. О чём собственно все нормальномыслящие источники и говорят.

А незначительное снижение ёмкости аккумулятора дефектом не является и ограничений в повседневной езде не накладывает и денег не стоит.

Sprung zu