Вход на сайт
Доверенность на авто???
347 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Apollon 18.10.05 20:08
Доверенность нужна, никто не спорит.
И с вашей точки зрения, и с моей точки зрения, доверенность оформленная у натариуса - это самый оптимальный вариант.
Но так ли думает украинский мент?
Нет, у него пустой карман, и нужна зацепка
Чем не зацепка, что он не понимет, что там написанно?
Так вот я и пишу, что в идеале (тогда любой мент или таможник) вообще ничего не спросит, это доверенность с консульства.
Последний раз подобная довереность, стоила мне дня стояния в очереди, + поездка за 300 км, + 40 баксов. При том, что доверенность у натариуса в моём городишке стоит 5 долларов и делаеться за 5 минут.
Второе, насчёт паспортов. Я эти вещи прошупал на своей шкуре. Вы живёте в Германии?, ПМЖ документы подавали в Росии или Украине?
К вам это не относиться.
Я живу в венгрии, пмж оформлял в Венгри. Так вот для Украины, я считаюсь временно выехавшим, и из-за этого не имею права въезжать на украину на иностранных номерах (даже если машина на моём имени и имеет венгерские рег. номера)
, только для транзита на 5 дней.
Могу даже отсканировать свой паспорт, где видно как я круг делал типа с выездом в словакию
Страны бывшего союза не подчиняються логике нормального человека.
Вся система поставлена на то, что ты болжен заплалить кому нибудь.
Если ты никуда не плывёшь, то и попутного ветра у тебя нету.
И с вашей точки зрения, и с моей точки зрения, доверенность оформленная у натариуса - это самый оптимальный вариант.
Но так ли думает украинский мент?
Нет, у него пустой карман, и нужна зацепка
Чем не зацепка, что он не понимет, что там написанно?
Так вот я и пишу, что в идеале (тогда любой мент или таможник) вообще ничего не спросит, это доверенность с консульства.
Последний раз подобная довереность, стоила мне дня стояния в очереди, + поездка за 300 км, + 40 баксов. При том, что доверенность у натариуса в моём городишке стоит 5 долларов и делаеться за 5 минут.
Второе, насчёт паспортов. Я эти вещи прошупал на своей шкуре. Вы живёте в Германии?, ПМЖ документы подавали в Росии или Украине?
К вам это не относиться.
Я живу в венгрии, пмж оформлял в Венгри. Так вот для Украины, я считаюсь временно выехавшим, и из-за этого не имею права въезжать на украину на иностранных номерах (даже если машина на моём имени и имеет венгерские рег. номера)
Могу даже отсканировать свой паспорт, где видно как я круг делал типа с выездом в словакию
Страны бывшего союза не подчиняються логике нормального человека.
Вся система поставлена на то, что ты болжен заплалить кому нибудь.
Если ты никуда не плывёшь, то и попутного ветра у тебя нету.
Не говори что знаешь, но знай всегда, что говоришь!