Deutsch

Загвоздка с получением прав на легковую машину

01.10.23 16:39
Загвоздка с получением прав на легковую машину

Easyy посетитель

Очень затянулось время, получение прав. Права мне нужны для работы их оплачивает мне джобцентр. В общем я не сдала экзамен по вождению уже 2 раза. Первый экзамен я реально накосячила, но и экзаменатор мне попался дурак. Мало того что он на час опоздал. Он весь экзамен говорил по телефону так как у него украли телефон. Это реально мешало. У меня и так стресс, и он говорит, говорит по телефону и раз, сказал мне на лево или на право. Приходилось вслушиваться в его разговоры.

Второй экзамен был на много лучше. В городе проехала без ошибок. А выезд на автобан мне не удался, на выезде я слегка притормозила, чтобы пропустить фуру, так как мы ехали наравне. Я знаю что на разгоночной полосе нельзя тормозить, но я видела что сзади нет машин и ситуация была такая что в перед фуры мне было рисковано выезжать, моя полоса заканчивалась, я бы не успела. Я постоянно езжу с мужем, такие ситуации бывают. Не считаю их чем-то из ряда вон выходящего. Я ничего опасного не сделала. Если бы была сзади машина, я бы и не спорила. Но всё же, у всех есть глаза, понятное дело что я не буду ехать прям в фуру, а буду её пропускать.

Ну да ладно.

Ещё хочу добавить то что у меня ещё организм реагирует на экзамены не адекватно, меня жутко тошнит, может вырвать, сердце вот вот выпрыгнет, руки мокрые ужасно, постоянно их вытираю. Была у врача, лечить нужно голову 🫣, это я знаю. Это у меня на все экзамены или поездки или важные события реакция.

На днях меня вызывает мой куратор, и говорит чтобы я меняла автошколу. Он считает что автошкола на мне зарабатывает. Сейчас я уже жду 2 месяца 3й экзамен. Он говорит что это не нормально. Так как я забываю как водить машину, потому что я ещё новичок. Мне дадут дату экзамена и очевидно будет что я его могу не сдать.

В ноябре у меня будет ровно год как я сдала экзамен теоретический, нужно будет его снова сдавать, чтобы идти в новую автошколу.

Я вот думаю как мне поступить. Тупо ждать третий экзамен и надеяться на чудо что сдам? Или пойти в автошколу и сказать то что мне сказал мой куратор, то что 2 месяца я без вождения и в ожидании экзамена и что он мне советует сменить автошколу. Может это мне сыграет плюсом на то что на 3м экзамене меня не будут так грузить?

Перейти на