Deutsch

ДТП​

01.10.23 11:19
Re: ДТП​

Yersinia коренной житель
Yersinia

насколько помню, мне это было сообщено устно стаховкой виновника.....Потом я передала всё адвокату прикормленному на БМВ...Я могла бы и в плюсе остаться, если бы не ремонтировала на БМВ, а так мне только 600 евро за вертминдерунг перечислили ))) это был мой сомнительный плюс...

виновник видимо не захотел бодаться, а может просто совесть заиграла....он сам был невномателен и сдал видимо не сильно посмотрев назад...там место очень много было...

Проблема в нашей униклинике была в том, что огромные парковки не имели никакой системы распознавания свободных мест и эти места просто невозможно было найти...они просто считали колличество заехавших машин и если оно не достигло максимальной величны, то светились зеленым....а начинашь там круги наматывать, то только места, где идиоты 1,5 места заняли....поэтому многие поздно приезжающие на работу, как я, едущая за 60 км, никакого шанса на нормальную парковку уже не имели...все вставали вдоль дороги к парковкам...а потом там повесили знаки везде...

нередко туда случайно заезжали посетители....и вот один из таких посетителей, который подъехал к шлагбауму, который его не пустил, вынужден был сдать назад....кто его знает...может на термин торопился, а может родственник в тяжелом состоянии....но по моему личному мнению - вина 100% его....

Так и у Архимеда....езда задом - это маневр связанный с повышенной опасностью...нужно быть особенно внимательным...vorausschauend fahren...да и вообще внимание и реакция в возрасте сильно страдают, человек управляет транспортным средством на основе своего многолетнего опыта и этот опыт его и спасает во многих ситуациях, но не во всех....статистика говорит, что после 75 лет риск ДТП начинает очень резко подниматься..

"So wie man Wasser findet, wenn man gräbt, so findet der Mensch überall das Unbegreifliche, bald früher, bald später."

Перейти на