Deutsch

опять об электричках

26.09.23 14:34
Re: опять об электричках

Kot_Basilio патриот
в ответ __Алексей__ 26.09.23 14:07, Последний раз изменено 26.09.23 14:35 (Kot_Basilio)
Но меня совсем другой вопрос интересует: кому нужна ваша демагогия? Кому нужны рассуждения глобального масштаба о том, где и как будет добыча лития происходить?
Демагогию разводите именно вы. У некоторых фантазёров всё это просто, пошёл, копнул, добыл, привёз на производство. Всё элементарно, нечего там там думать. Копать нужно!

Я не развожу демагогию, а просто покупаю то, что есть на рынке и нравится. В данном случае электрички. У не одну и не первый год и много тысяч километров накрутил на них и с прицепами итд... Зажигалок у меня уже нет.

А демагоги как вы, почему-то считают своим долгом пытаться нести бред о том, почему оно не должно функционировать.

А я просто покупаю и езжу. И ведь работает и на всех хватает, и лития и кобальта и магнитов....

Будут дорожать или дешеветь электрички?
Да будут. И сильно. Все экономические расчёты говорят об этом.

Ну-ну, а может всё же глаза открыть и посмотреть на рынок?

Или снова демагогство про какие-то расчёты?

А демагоги начинают демагогство как правило из-за одной причины: хочется, да колется (денег нет).
Учитесь отвечать за себя и считать деньги в своём кармане.

Ещё раз, в корне у всех демагогов только лишь одна причина их демагогства, озвученная выше.

Не были бы они демагогами по непонятным выдуманным и главное не ихним проблемам, а занимались бы своим развитием, то и деньги появились бы.

Перейти на