Deutsch

опять об электричках

25.09.23 20:51
Re: опять об электричках

alex445 коренной житель

На все зарядки, включая "взятое" из дома и дозаряженное дома ушло < € 50,-. A это около 1000 км.

Заехал я из любопытства в музей Porsche (что ещё в Stuttgart смотреть 😉😇), а там оказались бесплатные зарядки в подземном гараже. Мелочь, а приятно, при гулянии по музею фактически цену билета вернул.

Понимаете, я могу позволить себе немножко переплатить за цену горючего топлива, лишь бе не заезжать на зарядки каждые 2 часа и не выискивать натужные "лайфхаки" типа тут сэкономил копейку, а здесь дали постять на проводке полчаса бесплатно. Ну не нужно мне по дороге "совершенно случайно" заглядывать в музеи, магазинчики и прочую фигню, а нужно побыстрее домой, к родным ништякам и времяпрепровождению. Электроавто развивает в вас какой-то убогий поберушнический стиль жизни по выискиванию зарядочек то тут, то там, и юношеской радости, если удалось воткнуть куда-нибудь свой хоботок на несколько минут. Это как если бы зажигалочник бегал везде с пустой тарой и выклянчивал ангеботы и подаяния - ну налейте стакан бензину, пожалуйста!

А ещё могу позволить себе купить нормальную машину под мои задачи, а не подстраивать свои задачи под чьи-то ограниченные предложения. А то видите ли автоконцерны ещё за несколько лет не соизволили понять, что людям надо, а продолжают их пичкать грузинским блюдом жричёдали. Вообще, авторынок с очень давних времён стал про удовлетворение клиента производителем. Но рынок электроавто почему-то - это когда клиент ползает в ногах у производителя, радуясь любой херне от его гениальных дизайнеров "я так вижу".

Перейти на