Замена масла в моторе при небольших годовых пробегах
Угу, перевод на русский подсказать или сам догадаешься?А если очередная отмазка будет типа "просто написал немецкий вариант кириллицей, то тогда надо писать "оксидацион", так что тоже не катит.
Что еще придумаете, лишь бы доказать, что я неправ?
Чего сказать, то хотел? Ты видимо, как обычно только заголовок прочитал, а сам текст ниасилил 😁
Ладно... тебе бесполезно объяснять 😁😁😁
Анекдот фтему (все персонажи и события вымышлены, любые совпадения случайны 😁😁😁)
Отец (доктор наук) сидит, готовится к предстоящей лекции. К нему подходит маленький сынишка спрашивает:
— Пап, скажи, пожалуйста: вот у меня яблоко, я его откусил, оно сначала было беленьким, а потом вдруг стало коричневым. Почему так?
Отец:
— Видишь ли, сынок (не отрываясь от компьютера). Дело в том, что в мякоти яблока содержится много железа. А составной частью воздуха, примерно 21%, является кислород. Кислород в воздухе находится в виде двуатомной молекулы и сам по себе он не активен, но часть его находится в свободном атомарном состоянии. Когда свободные ионы железа взаимодействуют со свободными радикалами кислорода, запускается процесс окисления, в ходе которого образуется оксидная плёнка из оксида железа Fe2O3 и срез приобретает характерный “ржавый” оттенок.
Сын после паузы:
— Папа, а с кем это ты сейчас разговаривал?