русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

посоветуйте X1 vs Q3 vs GLA

18.09.23 20:21
Re: посоветуйте X1 vs Q3 vs GLA

L too гость
in Antwort ssenf 18.09.23 17:53

Та же ситуация. Летом прошлого года начал поиски, но интерес пропал, когда вместо авто осматривал пустые стоянки в салонах. Не люблю давления и нервозности в таких делах. В запасе полгода еще есть на раздумья, но пора уже определяться.

Вчера просидел в интернете, в результате перегруз, затем зашел сюда с надеждой на мудрый совет и наткнулся на вашу ветку. Меня удивила цена на том сайте, что Вы указали. По такой цене такую конфигурацию нигде больше не видел (а конфигурация соблазнительная). Но это видимо потому, что предлагает не большой салон, и есть риск.

К сожалению поделится пока особо нечем. Информации много, но надо ее сначала упорядочить.

Сервис для мерс не должен быть чаще, это у gewerblichen часто, насколько я знаю. Сервис для gebrauchte авто тоже не обязательно в фирменном салоне делать, намного дешевле в обычном автосервисе. Запчасти да, у мерса могут быть болезненно дорого, но мы же всегда надеемся на то, что она не будет ломаться, не так ли? Но вот новую я бы пожалел в обычный сервис отдавать, и вот тут как раз у меня блокировка срабатывает, когда вспоминаю, сколько тысяч стоила иногда обычная обслуга (что они с ней там делали?).

Насчет Ауди согласен. Помню, что получил легкое разочарование от внутренней отделки. И, хотя она по габаритам ненамного ниже двух других, но это чувствительно, когда сидишь внутри, как ни странно. Но все же планирую осмотреть все три еще раз по кругу, может мнение изменится.

От х1 получил удовольствие. Сразу подумал: мое, но мои разнылись: тесно внутри. Честно говоря, не понял этого. Но может худой и невысокий не поймет тех, кто в 1,5 раза тяжелее или под 2 метра ростом (сынуля). Тем не менее этот вариант не откидываю, просто нра.

Б-шку одну выбрал год назад через конфигуратор. По ширине мест в салоне не доганяет все же до моего старенького мерса, но других конкурентов по просторности салона в этом ценовом классе просто нет. Если бы удалось такую сейчас заказать (да еще бы и по той же цене), то, возможно, и думать дальше не стал бы. Но проблема как раз в том, что цены теперь как у упаковки сыра: цена вроде та же, а содержимое (Ausstattung) сильно уменьшилось.

Про матчасть пока ничего не пишу. Изучаю. А время только на выходных есть.

Спасибо всем за инфу. Буду заглядывать время от времени.

Sprung zu