посоветуйте X1 vs Q3 vs GLA
Спасибо за интерес. Пока обдумываю, я планирую покупать весной. Слежу за ситуацией где-то с января прошлого года. В феврале смотрели пару машин, потом стало резко не до этого. Пока прочухались прошлым летом - буквально все раскупили. Сейчас предложений становится понемногу больше и держатся дольше, ажиотажа меньше. Подозреваю, что самое разнообразие будет в конце года.
Склоняюсь к гла, при прочих равных она, на удивление, стоит дешевле бмв х1. С чем связано не могу понять - то ли потому что расход у нее побольше, то ли сервис чаще/дороже. На втором плане скорее бмв. Ауди внешне какая-то неуклюжая, начинка попроще. Добавить совсем ничего и можно брать новую. Если удастся отговорить жену от автоматической парковки (мне и камеры хватит), то выбор будет пошире.
Больное место - комфорт, ездить собираемся долго. Тут восприятие у всех индивидуальное. Вот
Sergej__36 (спасибо), выложил внешние габариты. Но как сидится в салоне так не поймешь / не сравнишь.
Бродягa по доброте душевной опять предлагает японку. В 2015 году я брал хонду по его наводке и не жалею. Но теперь другие приоритеты - шум при езде на автобане, удобство салона и тд. В этом имхо японки уступают немцам, рассчитаны видать на комплекцию помельче и погибче. Заметил, что где-то cr-v рекламируют с активным шумоподавлением - думаю, что такое ставят не от хорошей жизни, это скорее исправляют слабую шумку. Коллега регулярно возит на тренировку в другой город в glc (он сам под два метра),
я как самый молодой на заднем сидении. Ну никакого сравнения с сивиком (ну еще бы). Я один раз вызвался свозить, больше вопроса "кто повезет этот раз" не возникало.
А так вот накидали кучу советов - по моторам, по другим авто. Б-шку вон предлагают посмотреть. Надо будет глянуть поближе - вроде как гла без полного привода.
Такой вот поток сознания. Если что-то решите сами - подкиньте, интересна аргументация.