Выбор авто - ветка 100500
по поводу моих сомнений ты неправильно понял, или возможно я не достаточно ясно выразился:
На сколько я прочитал, низкий средний расход у мильд-гибридов достигается за счёт работы электродвигателя при низких скоростях. Конкретно речь шла о том что после 30 км/ч включается бензин. Т.е. по сути типичное оживлённое городское движение со светофорами, заторами и тому подобному.
Так вот, ввиду того что живу я реально в небольшом населённом пункте, до работы у меня например 3 км пути и один единственный светофор, который с 21.00 и до 6.00 утра постоянно горит жёлтым. А я обычно в это время на работу собственно и еду. Т.е. остановок минимум, скорость почти всегда 50 км/ч. Есть ли смысл в гибриде который включает электромотор лишь до 30?
По поводу мазды и дизайна, я говорил за cx-5 и cx-30. Давно не обновлялся их внешний вид, не хочется через полгода получить «несвежий» автомобиль т.к. выйдет обновлённая версия.
Шкода, да, довольно скучное и прогнозируемое авто, но которое теоретически можно потом без проблем продать.