русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Выбор авто - ветка 100500

15.09.23 10:56
Выбор авто - ветка 100500

самолётик старожил
самолётик
Zuletzt geändert 15.09.23 10:59 (самолётик)

Всем привет. Вот и меня настигла участь выбора нового автомобиля. Что мы имеем:

-Цена желательно не дороже 35000, но максимум 40000.

-Кузов и размер по большому счёту разницы не имеют, но при равных прочих предпочтение отдам SUV из за более высокой посадки.

-желателен относительный комфорт и в целом современный внешний вид, удобство использования.
-вид двигателя (помимо чистого электро) тоже по большому счёту роли не играет, но т.к. я живу в небольшом городе и в основном передвигаюсь тут, плаг-ин теоретически вроде бы идеально подходит. Полностью электро не рассматриваю, только бензин или даже дизель, вполне даже. Пробег в год на актуальный момент, не более 15.000 км. Но налоги, цены на бензин, дело второстепенное.
-теоретически машина берется на 4-5 лет, хочется потом без особых проблем её продать за адекватные деньги (возможно взносом за следующий автомобиль), но это не решающее.

-конечно хотелось бы новый или годовалый с минимальным пробегом, но тут я послушаю что мне предложат и уже из этого буду решать.
-почтовый индекс 23795, но за хорошей ценой (если это того будет стоить) могу проехать/пролететь и через всю Германию.

Понимаю что наверное данные немного размыты, но они действительно такие и есть. Наверное собственно поэтому и не могу сам никак определиться. Как всегда, хочется максимума за относительно небольшие деньги. Не буду даже писать что смотрел сам, хочу послушать именно мнение других. На все вопросы естественно отвечу. Спасибо вам.

Ну и просьба не ругаться тут 😉.

Sprung zu