Deutsch

опять об электричках

14.09.23 21:37
Re: опять об электричках

Stealt Забанен до 10/8/25 04:37 старожил
в ответ tornik 14.09.23 21:18

Ты слишком эмоционален в данном случае, посмотри на эту тройку, толег в технике ноль, японовед подавно, ну и вертолёт недалеко ушёл, просто посмотри как они учавствуют в беседе, несут бессмысленную херню, крайний случай, толег выдал что законы экономики меняются, в 19-ом веке одно, в 60-ые 20-го другие, ну а щас вобще, и ничо, а стоит мне его в его же гавно макнуть появляются защитники.Тип тебя, посмотри что карлсон наваял, просто посмотри, а потом скажи что это было и зачем. Моя версия ГАВНО И НАСРАТь. А зачем срать когда люди нормально беседуют? Тут ещё проще, потому как сам не представляет из себя ничего, по его же мнению, а уж потом по моему. Я таких с детства наблюдал , тогда не понимал, ну нахрена, щас жизнь поставила по местам, точнее она уже тогда поставила, а понял я это гараздо позже.

Север ничем не отличался от остального совка, ток заработками и природой, люди были те же, я тебе и ранее говорил что в тебе совковость присутствует, не зашкаливает, но таки видно, а в них её поболе, ну не убивать же их, остаётся чморить. Обрати внимание на последующую реакцию, там инфы не будет, там будет гавно, а потом подумай откуда его там столько.

Это Алекс

Перейти на