Deutsch

опять об электричках

14.09.23 20:29
Re: опять об электричках

Stealt Забанен до 10/8/25 04:37 старожил
в ответ tornik 11.09.23 08:58

у тебя самомнение зашкаливает...

Эт не самомнение, это уверенность в себе, в совке вся воспитательная "культура" была основана на том что б выбить из человека это дело, абьюзеры щас зовётся, мать иху, смотри со сколькими получилось, вот они ту систему и далее проталкивают, на мне обломаются, но щас не об этом .

Мне тут подумалось, если уж ты на фотовольтайк готов раскошелиться, воспользуйся програмой 442 в КФВ

442 Solarstrom für Elektroautos | KfW

Там грозит 9600 при выполнении условий, электричка, батарея , фотовольтайканлаге и вальбокс, у тебя дней 10 на подумать ,потом начинается программа и её быстро расхватают, более такой халявы в этой жизни не будет , то что она окупается даж повторять не стоит.

Подержаные электрички щас , ну не дёшево, но взять можно, ЗОИ с 5, ИД3 с 10, состояние не знаю, порыться надо, там сотка тебе за 1,5-2 € 9 месяцев в году грозит, потом дешевле, плюс к этому домашний штром подешевле будет.

Я с возрастом отучился советовать, и щас тоже не буду, я тебе даю инфу как бы я сделал в подобной ситуации, а у меня ещё не было минусовых гешефтов(ТТТ)

Это Алекс

Перейти на