русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

посоветуйте X1 vs Q3 vs GLA

11.09.23 15:13
Re: посоветуйте X1 vs Q3 vs GLA

ssenf местный житель
in Antwort jekapar02 11.09.23 13:44

Спасибо всем!

Бюджет 35-40, я неудачно написал в начале (это не про пробег в районе 30). Пробег в год сейчас набегает около 10 тысяч. Примерно так и останется, может чаще будем ездить по Европе.

Смотрел статистику КВА года 2 назад - средний возраст авто в Германии что-то вроде 12 лет. Примерно 10-15% - за 20.

Моей старушке хонде сейчас где-то 15 с хвостиком, еще 5 вполне может бегать. Низкая очень, а коленки уже не те.

Сервис (масло/фильтры и все такое) - раз в год. Ну и каждый тюф что-то прикладывается из ходовой по очереди.

Не думаю, что на других авто как-то по другому, разве что на немцах будет дороже. Вот сколько ориентировочно? В интернете всякое пишут.

Сам бы я cr-v взял или еще подождал пару лет до следующего поколения электричек. Очень большое (по размерам) авто не хочется (проблема парковки).

Про ауди действительно пишут что ауди это про комфорт. Но что имеется в виду неясно. Просто vw не рассматривали - вроде T-Roc/T-Cross из похожей категории, но не цепляет.

Хочется мне того или нет, но вопрос частично "премиальный/имиджевый", я бы оставил это вне обсуждения. Я не понтовый, на работу пешком хожу или на велике.

Кто-нибудь может рассказать про lenkparkassistent в реальной жизни? Жена требует, насмотрелась как я по полчаса рыщу в поисках парковки чтобы потом по сантиметрам туда втискиваться.

Sprung zu