Deutsch

Автомобиль для лёгкого бездорожья

10.09.23 12:21
Re: Автомобиль для лёгкого бездорожья

Бродягa патриот
Бродягa
в ответ DasPhantom 10.09.23 11:20, Последний раз изменено 10.09.23 12:25 (Бродягa)

up

Справедливости ради, ты все же изначально вел речь о "легком бездорожье" и как мне кажется, этому требованию машина точно соответствует. Ну а найти непреодолимые места или условия, при желании можно для любого внедорожника. улыб

Ну и да, если сильно захочется, то увеличить клиренс можно недорого и несложно, просто сменив пружины, ценой за 2-3 сотни евро. Но гарантия тогда пропадет скорее всего, если сам ОД такую услугу не предлагает. И даже если предоставляет (что вряд ли), то там цена будет конечно значительно выше я думаю.

Пару см клиренса, думаю и за счет более высокой резины можно выйграть.

2.) Ещё пробовал переехать дорожную насыпь. Не получилось. Сперва ехал прямо на насыпь. Но пластиковый нос машины упёрся в подъём. Если бы попытался ехать дальше, то скорее всего повредил бы машину. Hе хватает 2-3 см. Пробовал заехать косо с вывернутыми в сторону насыпи передними колёсами. Крен был такой, что стало страшно и я бросил это дело.

Задом надо было заезжать, там свес короче. Хотя, тогда перед мог в грунт упереться тоже. улыб

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.

Перейти на