русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Сitroen C4 Grand Picasso. Очень нужны советы!

04.09.23 06:05
Сitroen C4 Grand Picasso. Очень нужны советы!

ssv65 знакомое лицо
ssv65
Приветствую Коллеги, нужна срочная помощь. Нужно доехать до официалов. (7 km.) Двигатель не заводится.
Авто Ситроен С4 Гранд Пикассо 2018 год 75000 км пробега, дизель 2 л.
Если надо напишу винкод.
Предыстория. В октябре прошлого года загорелась желтая лампа Адблю за 300 км от дома, ночью, начался счетчик от 1100 км. Доехал до дому (живу в Эрфуте) и добавил примерно около 10 литров мочевины до полного бака. Обратился на станцию, где я делаю небольшие ремонты. Мастер просто убрал ошибку и до июля этого года ездил без проблем. В июле этого года, опять при возвращении из Франции в Германию (приходится часто ездить этим маршрутом), но уже до дому было 1300 км загорелась тоже предупреждение Адблю. Сразу же добавил до полного около 2 литров. Предупреждение не ушло. Я принял решение доехать хотя бы до Германии, где мне было бы легче отремонтировать машину. Но на счетчике около 250 км до остановки двигателя, счетчик обнулился и начал новый отсчет от 1100 км. До дому доехал нормально. Обратился к тому же мастеру. Он проверил и сказал что проблема в недостаточной количестве Fluid Additive "Еolys". Добавил эту жидкость. Опять 2 месяца беспроблемной езды. Следующая поездка в Францию два дня назад. До места 1850 км пути. За 1200 км до цели уже во Франции опять повторяется та же история с желтой лампочкой Ад блю и счетчиком. Решил ехать до места, помня о том, что в такой же ситуации счетчик начал новый отсчет и так же у меня на месте назначения уже забронировано жилье. В итоге за 60 км от гостиницы загорается красная лампа с предупреждением о невозможности пуска двигателя. Не глуша двигатель доехал до парковки апартаментов. (суббота, поздний вечер). Двигатель не заводится. Бак Адблю полный.
В итоге сегодня надо как то добраться до официалов. (7 км)
Есть ли возможность завести двигатель или же все таки вызывать эвакуатор? (французский не знаю, новое для меня место)?
Фото прилагаю.
Aquamarime, alles über wassersport, Yachting.. Время проведённое в море, боги не засчитывают в срок жизни!

Sprung zu