Deutsch

Autoreifen какие лучше

03.09.23 19:10
Re: Autoreifen какие лучше

Gledi-mur патриот
Gledi-mur
Если Вам это главное, то Вам не следует покупать всесезонные покрышки. Купите хорошую зимнюю и катайтесь на ней весь год.

как это не следует, т.е кто ездит на всесизонке камикадзе?спок

Из личного опыта, иногда хорошая всесизонка лучше некоторой зимней. Ещё на старом авто у меня была всесезонка от конти, как-то навалило снега, ехала нормально, не таскало. догнала колегу, она ехала 50км/ч и видно было что её в поворотах ташит в сторону. Приехали на работу, спрашиваю ты что на летней, она сказала - нет на зимней.

Ну и второй пример на том-же авто и той-же всесизонке - прошёл дождь и мороз ударил, на дорогах корка льда. Я заболела и мне надо было с утра к врачу ехать, если центральные дороги уже успели полить солью, то маленькие прилегаюшие естествено нет. Кое как дошла до горожа, т.к. ноги разъезжались. Села в машину и поехала, с одной стороны сугробы снега (зима тогда была снежная), сдругой машины соседей, я выехала с нашей улицы , на другую такуюже прилегающую дорогоу и только с неё на центральную, да ехала очень медлено, машину подтаскивало, но я выехала не задев ни машины, ни сугробы. А знакомый на зимней резине зацепил припарковоное авто.

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!

Перейти на