Deutsch

опять об электричках

02.09.23 06:16
Re: опять об электричках

Stealt Забанен до 10/8/25 04:37 старожил
в ответ svit1 01.09.23 18:56

Наконец-то фары путние, те реально дебильные были, зад тож посимпатишней, кусок ламината из салона убрали, дебильный руль поставили, спасибо что не самый дебильный, с рожками.

Стёкла двойные везде по салону, по мне б лучше арки улучшили акустиш, чо т никто из тюнеров туда вставки на рынок не выкидывает, Лиса отдавала эску обклеть шумкой, ничо толком не принесло, а вот от колёс шум напрямую в салон, от стёкол мне незаметно, скорость убрали до 201км/ч, наверное что б резину подешевле ставить, мне плевать, я там не езжу, ах да, сидухи, теперь с вентиляцией.

Про аку молчок, в том числе от блогеров,я про объём, а по мне дык самый интересный аспект, что б пробег прям так сильно увеличился не верю,да оно и нафик не надо, а вот скорость зарядки минут на 5 может скосят, аку что за 10 минут 400 км берут уже на старте, хотя научившись планировать поездку это не грузит .Расход снизили на 0,5 квч, заметно не будет.

Посидел вчера в Рено электриш,коллега взял с моей подачи, сиденье поудобней, у меня Невада долго была,остались хорошие воспоминания о удобстве, будет время, прокачусь на нём , отпишусь

Это Алекс

Перейти на