опять об электричках
у меня хороший знакомый работает внутри этого направления.... у него своя точка зрения.
Вот ты бы её основные аспекты высказал, было б куда показательней.
Почему ты не признаёшь что сей сегмент зажигалки уже проиграли?
потому что, мое мнение: борьба идет, да.
есть ли однозначный победитель - нет.
И слава Богу, простейший пример, ножи на путней кухне, мож среди них тоже борьба, а однозначного победителя не наблюдается и к универсальности в той бранше тоже не стремятся. В одном гараже где я работал на ДТ-75 по городу за водкой ездили. Разговор идёт за легковой транспорт в развитой стране, в метрополиях имеются ограничения, но и их потихоньку обходят, ну в смысле побеждают.
Проиграют в недалёком будущем и остальные две стихии
уверенность в этом факте - ниже среднего.
Тут ты мне напомнил молодость, утверждения преподов с подачи предводителя дворянства рабочего класса - Учение Маркса всесильно потому что оно верно. А почему верно?Потому что всесильно, а почему всесильно, потому что верно . Баста, круг замкнился, будешь сомневаться- залетишь в психушку, у нас именно так один и залетел.
А мы тогда уже потихоньку сомневались над его утверждением что капиталисту выгодней обязательно меньше платить работяге и дороже продавать товар. На какие шиши работяга будет в таком случае тот товар покупать? Ведь он же одновременно и массовый потребитель.К тому же призыв к подверганию к сомнению противоречил ленинскому утверждению. Но я отвлёкся.
О чём я ? О необходимости обосновывать высказываемое мнение, у тебя с этим делом швах, а уж циферки, ты их тоже не особо жалуешь, а они ой как интересны, например стимость сотни км, для меня очень убедительно.
Например попалась мне беседа об этой штуковине eFarm - Wasserstoff in Nordfriesland | eFarm
Кислород, то, сё, аутарк , излишки в газовую сеть, правда шпайхеры по стране надобно увеличить в два- три раза, не в два конкретно или в три, а в два-три, и я поник, сразу стало неинтересно. У них там два автобуса на кислороде, расход на сотку 5 кг. Во сколько те бусы обошлись ни слова, а Мирай обходится в 130 000 , продают за 90 . 12-тиметровый электробус стоит 600 000, членистый 800. Сколько же стоит кислородный? Ах да, заправляют два раза в день при пробеге в 300км. Во сколько обходится та заправка при давлении в баке 700 бар и давлении в системе в 1000? Сколько стоит кислородная колонка?
Я читал что миллион, а зарядка в 300кв 30 000€.
Как только твои утверждения обрастут доводами и циферками, беседа заиграет другими красками.