Вход на сайт
Автостоянка
2282 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Трамплиер 28.08.23 10:15, Последний раз изменено 28.08.23 16:39 (uscheswoi_82)
И что же тебе от этого странно Старче?
Что надо не у нас парковаться, а у себя возле дома искать парковки. Как-то мой медбрат приехал, и немог припарковаться, пришлось парковаться далеко, у меня спина болит далеко не могу идти.
Да и история с ,,отжатием места парковки, попахивало с самого начала бредом и сказками, человек заметил что у вас нет авто, а дом наверно с знаком что места принадлежат митерам, вот он и.... вот и ставил там свое авто , а то что он там якобы повесил свое имя и т.д стал я сразу же сказал ЧТО БРЕХНЯ!!!!!
Мой отец подозревает, что у фирмы которой мы арендуем автостоянку принадлежит владельцу домоуправления, ведь он же приезжал к нам разбираться, и с отцом обсуждал это. Просто раньше на парковке был шилдик с нашей фамилии, а отец её снял, чтобы другие могли парковаться, ну допустим наши родственники, друзья, знакомые, или гости.
так бы и написал сразу что матъ с вами давно не живет, она ведь давно свалила от вас?
Моя мама с 2006 года живёт далеко от нас. И когда жили в Казахстане она с 1991 по 2002 годах ездила по загранкам (Великобритания, Россия, Индия, США, Германия, Венгрия, Италия), но больше всего жила в Германии.
Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение
Моя ФЛ Он и Она