Автостоянка
Самое странное что возле нашего дома на бесплатной автостоянки паркуются с соседних домов.
И что же тебе от этого странно Старче? Да хоть из других регионов! Бесплатная парковка - возле или около многоэтажек, не означает что это только для проживающих в этом доме. Eсли так рассуждать как ты (по детски) то и возле вашего дома и дышать нельзя так чтоли?))))) Да и история с ,,отжатием места парковки, попахивало с самого начала бредом и сказками, человек заметил что у вас нет авто, а дом наверно с знаком что места принадлежат митерам, вот он и.... вот и ставил там свое авто , а то что он там якобы повесил свое имя и т.д стал я сразу же сказал ЧТО БРЕХНЯ!!!!! и когда я попросил показать фото где он указал свое имя, место, была тишина, вывод БРЕХНЮ ты написал.... под номерами толъко в праксисах а возле многоэтажек нет такого где бы было указанно ,, Петров,, ,,Залупайко,, ,,Mayer,, я сам жил в квартире и оплачивал тиф гараже и нука поставъ на мое место авто ктото из моего дома?))))) в фертраге четко указано номер 24 Господин Трамлиер и стоит 23ёвро в месяц.....так что....
мама живёт в другом городе за 800 км от нас, но мы всё равно платим за эту автостоянку, так вот, покуда там шилда не висит, сосед привесил шилд со своим фамилием что это его автостоянка и там паркует свой автомобиль, мой отец звонил к соседу и показал бумажки с фертрагом что парковка принадлежит нам а не ему, так вот, он говорит что это его автостоянка. Мама сделала запрос, и там нет его фамили. Что делать? Заранее всем ответевшим спасибо!
так бы и написал сразу что матъ с вами давно не живет, она ведь давно свалила от вас?