опять об электричках
Да, Алекс, учили. А тебя - нет. Сел в лужу и не жужжишь? Извиняться будешь за 25 элекричек?
Да что учили разе сомневается кто,вот научили чему. Например урок где преподавали что мерилом любого дела является результат ты прогулял, а дальнейшая твоя жизнь тоже чо т не очень в этом вопросе преуспела.
Ты ведь помнишь как на глупость ссылался, журналюга-то правильный вывод сделал, только завуалировал его для недалёкостей, хотел написать невнимательных, но вспомнив о дружбе с Платоном оставил более подходящий эпитет. Да ладно б ты в нормальном тоне изъяснялся, а то в нравоученчиском,мол сиди, холоп, мы грамошные, ты тогда не сел в лужу, ты в неё нырнул, да и щас там плаваешь, количество электричек до сих пор достоверно неизвестно широкой публике, а это говорит только об одном, до доков журналюг не допустили, ни до каких, они и в Бремене лежат в транспортной компании, забыл как кличут на нашем , груз там фрахтом зовётся, хотя фрахт- это оплата перевозки, а контора, редерай, мать её, так вот, в редерае тоже те доки, и у отправителя, абсендер по ихнему, и у получателя, эмпфенгер то биш, хотя на море вроде иные названия. Не в том дело, дело в том что или не искал никто то число, то ли не дали никому, учитывая то что инфа эта не секретная не искали, спецы там типа тебя, макушки посшибать, я б нашёл за пару дней, в крайнем случае заплатил бы небогатой митарбайтерше, делов-то, там эти циферки через сотни рук проходят, хрен концов сыщешь.
Но и это не всё, сам пишешь что конкретных данных нет и сам же на этой жиже делаешь конкретные выводы. Не загорались там электрички, нутром чую, очередная пустая сенсация.
Ах да, извинятся, ты не извинился за ту глупость, то есть считаешь себя выше по иерархии, а я не извиняюсь потому что считаю себя на уровне, ты навязал предвзятый тон, ну вот такая результативность получается.