Помогите с выбором авто.
И чем больше я начинал зарабатывать, тем больше становились налоги. Но и мне больше оставалось, так что стимул был всегда.
Соответственно, те кто меньше тебя зарабатывают меньше платят налогов, но им и меньше остаётся. Бремя налогов у бедняков относительно доходов больше.
О том и речь. Тебе остаётся денег на дом, электромобиль и т.д. а бедным нет. Теперь ты понял, что это не популизм?
Ты же технарь.
Пардон. Больше разжёвывать не буду.
Ты правда не замечаешь, что несуразицу пишешь?
Налоговое бремя у меня и процентуально и в абсолютных цифрах выше, чем у менее зарабатывающих. Государство целенаправленно повышает налоги по прогрессии, если доход увеличивается.
Я тебе это уже устал обьяснять. Но ты всё равно несешь популистический бред, что якобы богатые не платят налоги или меньше бедных платят.
Пример: если "богатый" с каждых 100,- дохода платит около 50,- государству (налог и социальные отчисления), то это около 50%. Если кто-зарабатывает меньше, то он с каждых 100,- платит около 25,- или 25%.
И ты будешь и дальше утверждать, что налоги у "богатого" меньше? Совсем наоборот, он и процентуально и абсолютно намного больше государству денег отдаёт, которые потом действуют на пользу "бедному" (что не растранжирило государство).
Ещё раз говорю, свои мозги включать надо, а не популистов слушать. Они свои цели преследуют, а таких легкодоступных просто используют.