русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Очередная

11.08.23 08:49
Re: Очередная

alex445 коренной житель
с его слов все через фирму и ему ничего не стоит, он лет 10 так ездит ,по началу они покупали авто а после каждые 2 года крутая точило, то хюиндай был такой не маленъкий, после нисан x trail а уже как полтора года крутой тигуан кажисъ

Это всё отдельные случаи хорошего места на работе, каких-то скидок и прочих условий для очень малого количества людей. Все такие исключительные случаи идут нафиг, т.к. для масс не подходят.

а другая на BMW plag in катается, тоже думаеш купили за свои?))))) ага сейчас))))) они 3 год газгрилъ не могут никак купить))) зато великов там куча с самокатами на батарейках не понятно кто и куда на них ездят но ))))))) да мне пофиг, я знаю что все авто либо в лизинг либо в лизинг, хрен там какой немец побежит покуплятъ электро))))

Ну тут кто на что деньги тратит. В принципе, человек или семья со средним доходом могут себе позволить и электроавто, и электровелики, и газгрили... но обычно только что-то одно одновременно. Кто-то на дом копит или ипотеку за него платит - тому не до напонтованных электричек и кучи электровеликов. Ещё вариант, что набрали кредитов на 10 лет вперёд.

Sprung zu