Очередная
ты обрати внимание, уже довольно часто встречается - у частных домов стоит зажигалка и утюг, на все случаи.
ну не у всех, многие вон ездят на таких шротах хотя домина я те дам! и гараж на 2,5 авто и лисапеды на батарейках или самокаты,немцы не шибко любители покупатъ авто, лизинг плотят по 300 евро и ездят, я дума у какой у меня сосед каюдые 2 года новое авто да крутые какие а оказалосъ 300 евро шефу с зарплаты и..... своего то и нет, я так не хочу и не буду, купил она твоя и.... ну и два авто одно для города другое для далъняка ну тут такое дело 2 если содержатъ то мало выгоды, хотя сейчас налетят))))) лично мне электро пока чисто интересна, как там и что там, но 200 300 мне мало, нада минимум 450 запас жопе не мешает)))))) пока гибрид для меня самое разумное и рационалъное, 6 литров на 100 км это 10 с копейками по денъгам в отличии 6 евро с электричками, там и резину чаше надо менятъ, у усатого алкажа спроси если что я скрин выставлъ где он сам писал и возмушался, так что там не все так красиво как тут расказывают, и ты им хотъ фото хотъ примеры бесполезно спор с поросячими затылками то еже дело)))))