Очередная
и ты нам это прожорливое г-вно втюхиваешь?
Это у тебя кафффно, я тебе ведъ сказал что когда авто завел и сразу моменталъный расход показывает 99 ну зимой а летом 34 28 ну это ровно пару секунд и сразу скидываетса на 8 после 7 и доходит до...... а че не так то? зато правдиво, хотя .я ведъ уже объяснял что и как и как я считаю, ну звиняй я сверю не в показания борт компа а в показания литров и сколъко я проехал на этих литрах литры делиш на километры и умножаеш на 100 или тебя учили иначе? а ну тогда ок ты мнимый какойто, тебе .......у написали красиво и ты поверил и других тянеш! что бы не показал не написал все не так фото то ок? или не получаются?)))))
это то что я час назад наездил)) я и говорю я еду как и ездилна простой авто, че он там насчитал я хз брехня в 95%
это на текужий момент)))
ну и тут показания с монитора
телефон не развернул)) но видно проехал уже с полного бака 174 км ну и на 450 гдето бензина хватит 480!))))) а то опятъ будет не так считаеш не то видиш и т.д я до последних грамм не выбираю
че там и как там я хз фотки не удобно смотретъ но как естъ)))))))) я и фотатъ не
могу)))))
ну кажет андрюха 5,4 на 100 км все зашибисъ)))))) а залъеш бидет 5,8 ))))))) я ни у кого не занимаю, никому не занимаю. никогда никому не жалуюсъ и не верю.......)))))) ну а електричникам тем более)))