Deutsch

Очередная

10.08.23 21:07
Re: Очередная

Stealt Забанен до 10/8/25 04:37 старожил
в ответ Andrew13 10.08.23 09:53

3. электро - ЛКВ ... остаются на стадии разработки для отмывания бабла,

нет ни одной мормальной конторы, где бы они ипользовались.

Илону отмывать не надо, он на свои строит , а Пепси достаточно мормальная контора где ими пользуются, погугли сам.

Автобусов в Оснабрюке и Мюнстере валом.

Про почтовку тебе правильно ответили, я её осматривал у Шлака, гавно без палочки, я б лучше и дешевле разработал на многих имеющихся агрегатах, потому и сдохла толком не родившись.

Никто никому ничего не впаривает, просто есть челы мыслящие , а есть, эпитетов масса. Когда я тут лет 10 назад разрывался за фотовольтайк я и не подозревал насколько буду прав, а уж тем более по какой причине, а вложись тогда, как бы легче было б щас нам и ещё одной невезучей стране, а выиграли тогда Китай с северным соседом, по вашей бестоковости, я был на другой стороне баррикад, тоже нихрена не сделал, но хоть мыслил правильно.

во главе угла всегда стоят бабки и профит, ничего нового.

Эт я в совковостане слыхал массу раз, в итоге оказалось что когда бабки правят- эт очень неплохо,называется благосостояние народа, вот в нефтяном лобии не реальные бабки, краткосрочные , за них будем мы расплачиваться как за просранный фотовольтайк сегодня.

Тебе этими байками про сгоревшие электрички в ухи написили, а ты позвилил их развесив.

Кстати до второй палубы до сих пор добраться не могут, а вот репортажи оттуда велись , прям из дыма меж плотно стоящими авто, меж ними там не пройдёшь, ну горели наверняка те что скраю

Это Алекс

Перейти на