Очередная
гибридному? с прицепом? )))))) ну ну))))))) он весит болъше моей , колеса болъше моей, ну и расходует менъше!)))))) не ну красивый монитор )))))) за мешок бабла))))) у меня то 2015 не 2021 или 23 а нужных то аргументов и нет пожи мне скоростъ твою не тошноту как ты называеш а 120 140 и понятно все будет завтра будем ехатъ долго по автобану, гопро я с собой беру и будет нарезка электричек которые будут тошнитъ до 110 я те грю я быстрее чем 130 их не встречал, 140 обычно гоняем на автобане и чет я не помню чтоб меня без трубчатые обгоняли))))) уж я то их специалъно пасу)))
фото у тебя конечно со скоростжю и т.д )))) на мои посмотри и скажи что на твоей отсутствует? праилъно скоростъ моменталъная, ну стоит 380 бля блябля я же учил как надо замерятъ? показания борт компа там погрешности ты от шелчка до шелчка замеряй и не по монитору сверяй а по пройденому пути тобиш руками обнулил и поехал проехал 600 заправил и сверил с заправочой станции а не со своей брехлометра, показания мои видеш какие? а в реале там 5,8 литра на 100 км ну а так красиво и правдопадовно конечно, у меня сваяки волосы на жопе рвут что у них дизиляки болъше потребляют))))